1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

シコクカスタマ-サ-ビス
香川県高松市
専門商社

四国カスタマー・サービス株式会社の関連情報まとめ

四国カスタマー・サービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

四国カスタマー・サービスの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

ドライバー・配送関連
良いと思います。
仕事に対する達成感などはある。が、やりがいと言われれば無いといえます。 いわれた仕事をこなすだけ、職種により仕事の楽さがかなり違います。 社員が何かを上に話を上げても否定されて終わるので話は通じません。 会社の上位にいる人達のほとんどが何を考えているのかわからないし、会社の方針もほとんどの社員は知らないし興味もないと思います。 会社間の連携も弱く、現場で困ることも当たり前、昔は色々な手当てがありましたが現状ではほとんど残ってないのではないでしょうか? まあ、やり方次第では楽できますし給料も仕事に対しても割り切って考えれる人であるならば 良いと思います。

四国カスタマー・サービスの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「仕事に対する達成感などはある。が、やりがいと言われれば無いといえます。いわれた仕事をこなすだけ、職種により仕事の楽さがかなり違います。社員が何かを上に話を上げても否定さ...」など、四国カスタマー・サービスの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら四国カスタマー・サービス社員のクチコミで幅広く調べられます。