増田地質工業の転職・採用情報・社員口コミ

その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

株式会社増田地質工業
マスダチシツコウギヨウ
香川県高松市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社増田地質工業の関連情報まとめ

株式会社増田地質工業を見た人はこんな企業も見ています

西日本高速道路エンジニアリング四国株式会社

西日本高速道路エンジニアリング四国株式会社

品質管理
【良い点】
安定している。
ボーナスも毎年定倍率。
転勤範囲が限られている。
半官半民的なところが多々あり。
生き生きとした職場とは言い難い。
人出不足。
今後4車線化していく路線もあり、管理延長はさらに伸びる。
それに伴い業務量も増加していく。
今の人員ではとてもではないがマンパワーが足りないと感じる。

利益は追求しない
【良い点】 安定している。 ボーナスも毎年定倍率。 転勤範囲が限られている。 半官半民的なところが多々あり。 生き生きとした職場とは言い難い。 人出不足。 今後4車線化していく路線もあり、管理延長はさらに伸びる。 それに伴い業務量も増加していく。 今の人員ではとてもではないがマンパワーが足りないと感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 利益は追求しない
株式会社ティーネットジャパン

株式会社ティーネットジャパン

施工管理
【良い点】
【良い点】 土木の広い知識は得られる。発注者側の立場になることが多いため土木の深い知識は身に付きにくい。休みは基本的に週休2日であるためよいが配属先にもよるが残業が多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 自分で勉強しないと取り残される。発注者側は、若い人を欲しがるため、年をとると配属が厳しいと思われる。 民間に配属される場合も同じと思われる。得意な分野を深く身につけた方がよい。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社増田地質工業

株式会社増田地質工業の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

増田地質工業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら増田地質工業社員の口コミで幅広く調べられます