大和生研の年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)

株式会社大和生研

兵庫県姫路市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

株式会社大和生研
ダイワセイケン
兵庫県姫路市
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社大和生研の関連情報まとめ

株式会社大和生研を見た人はこんな企業も見ています

大和生研の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 年収は非常にいいと思います。若くしてすごく稼いでる社員もいます。生活は困らないと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 年収はいいですが、勤務時間の長さや夜勤での残業などは多いです。人が少ない為、いてる社員で回すのでほとんど必ず残業になります。社員を増やしてくれればもっと環境がよくなります。ただこの業界は離職率が高いので中々人が増えません。

年収データ

【良い点】
【良い点】 営業が得意な方は、歩合給もかなり多く、上司からも気に入られ、昇進スピードもかなり早いでしょう。 【気になること・改善したほうがいい点】 営業以外にも、企画、パソコン(ワード・エクセル、イラストレーター等)、実績管理(ノルマなど)、他部署との折衝、人事管理、マルチにこなせないと、厳しいと思われます。休日出勤すれば、必ず代休は取れますが、イベント前などのサービス残業はかなり多いです。

投稿ID ans-2920488 クチコミ詳細

大和生研の年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)なら転職会議

「【良い点】営業が得意な方は、歩合給もかなり多く、上司からも気に入られ、昇進スピードもかなり早いでしょう。【気になること・改善したほうがいい点】営業以外にも、企画、パソコ...」など、大和生研の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大和生研社員のクチコミで幅広く調べられます。