大和生研の仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

株式会社大和生研

兵庫県姫路市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

株式会社大和生研
ダイワセイケン
兵庫県姫路市
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社大和生研の関連情報まとめ

株式会社大和生研を見た人はこんな企業も見ています

大和生研の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】
【良い点】 お客様に有難うの言葉を頂くのがやりがい。一生にそう何度もある事ではない事に携われる。自分の担当した式で満足して頂いた時は達成感に満ち溢れます。 【気になること・改善したほうがいい点】 勤務時間は出来たら改善した方がよい。残業代は出なくとも月に残業する座感は多い。また失敗の許されない職業なので責任感は重くのしかかります。責任感のある人が向いていると思います。

【良い点】
【良い点】 営業に自信のある方は、成績給与が多いので、良いと思われます。上司との距離も近く、気軽に話が出来、楽しく仕事が出来ると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 営業以外にも、管理職、企画、ドライバー、広告作成など、色々なスキルが求められますので、マルチに活躍出来ないと、厳しいかと思われます。マルチに活躍出来る方は、昇進スピードもかなり早いです。

【良い点】
それなりに頑張って働けばいいが、根性があればなんとかなる。

きちんと労基に相談しましょう。
おすすめの企業とは言えません。
キャンペーン
【良い点】 それなりに頑張って働けばいいが、根性があればなんとかなる。 社交性と上司にきにいってもらえるようにすればさらにgood。 【気になること・改善したほうがいい点】 毎年夏に互助会勧誘をしないといけないので、明らかにおかしい。 普段の業務に加えてしないといけないので、オーバーワーク不可避。 きちんと労基に相談しましょう。 おすすめの企業とは言えません。 キャンペーン

大和生研の仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)なら転職会議

「【良い点】営業に自信のある方は、成績給与が多いので、良いと思われます。上司との距離も近く、気軽に話が出来、楽しく仕事が出来ると思います。【気になること・改善したほうがい...」など、大和生研の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大和生研社員のクチコミで幅広く調べられます。