大和生研に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社大和生研に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社大和生研

兵庫県姫路市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

株式会社大和生研
ダイワセイケン
兵庫県姫路市
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社大和生研の関連情報まとめ

株式会社大和生研を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 年収は非常にいいと思います。若くしてすごく稼いでる社員もいます。生活は困らないと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 年収はいいですが、勤務時間の長さや夜勤での残業などは多いです。人が少ない為、いてる社員で回すのでほとんど必ず残業になります。社員を増やしてくれればもっと環境がよくなります。ただこの業界は離職率が高いので中々人が増えません。

大和生研の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社大和生研の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

大和生研に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、大和生研の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、大和生研の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。