宝荘ホテルの年収/給料/ボーナス/評価制度

/ 旅行・ホテル

宝荘ホテルの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

松山総合開発株式会社

10代後半 非正社員 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 自分が入るだけ給料に反映されるので、バリバリ働く意欲のある方はいいと思います。 入れるときには朝から晩までやっていたので月の給料としては良かったのかな? た... 続きを読む (全188字)
【良い点】
ただ、基本給が少し安いので給料だけで見たら居酒屋とかの方がよいと思います。私は勉強ついででしたのでそこまで気になりませんでしたが。
もう少し基本給が高かったら嬉しかった。
ななしま

株式会社四国道後舘

調理・料理長
有限会社大和屋本店旅館

10代後半 社員クラス 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 やりがいはすごくある。 部署によって様々な仕事がある。1つの担当を任される楽しさ。それをこなせたときの嬉しさはなかなか味わえないと思います。 【気になること... 続きを読む (全194字)
【良い点】
やりがいはすごくある。
仲がいい人と悪い人の差。
悪い人はとことん悪い。それが理由で辞めていく人もいます。仕事内容も過酷で無茶な予約などもしょっちゅう入ってきます。休みも休日出勤させられ、残業も月10時間くらいします。
投稿 ID: ans-2319069

関連情報まとめ / 株式会社宝荘ホテル

宝荘ホテルの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

宝荘ホテルのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。