協和道路の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 協和道路株式会社

キヨウワドウロ
愛媛県松山市
建築・建設・設計・土木

協和道路株式会社の関連情報まとめ

協和道路株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 協和道路株式会社

施工管理
【良い点】

施工管理
とてもいい社内雰囲気です。
仕事のやりがいやスキルアップを望む方は、物足りないと感じるかも知れませんが、社員同士がとても仲が良く、上司も気軽にも気軽に話ができる会社です。
給料はそこまで良くなく、年末は忙しいですが、舗装会社としてはとても魅力的な会社だと思います。
投稿ID ans-2016262 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 協和道路株式会社

【良い点】
安い労働力を安易に受け入れております。面接時に少しでも頑張ればチャンスはあるので、資格取得等の応援もしているとの事です。
昇給はありません。資格手当ても家族手当ても交通費はごくわずか、副業をしようとしても夜勤と日勤はその前日しかわからないのでアルバイトはできませんので、結婚していて子供居たのでが生活は貧困でした。

category-examination 面接 協和道路株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 協和道路株式会社

協和道路株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】気楽で定時には帰れる。夜勤がほとんどで、日勤は年配の人が多いので、若い人には不向き。夜勤はかなりハードで重機が運転出来ないと日勤のみ。だが気楽で自分の時間が欲しい独身にはうってつけ。【気になること・改善したほうがいい点】給料が異様に低く将来性は望めない。300万を越えることはない。家族を養っている人には不向き。仕事のスキルアップはない。」など、協和道路の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら協和道路社員の口コミで幅広く調べられます。