協和道路の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
愛媛県松山市
/ 建築・建設・設計・土木

協和道路株式会社の関連情報まとめ

協和道路の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

30代後半 非正社員
【良い点】 安い労働力を安易に受け入れております。面接時に少しでも頑張ればチャンスはあるので、資格取得等の応援もしているとの事です。 【気になること・改善したほうがいい... 続きを読む (全183字)
【良い点】
昇給はありません。資格手当ても家族手当ても交通費はごくわずか、副業をしようとしても夜勤と日勤はその前日しかわからないのでアルバイトはできませんので、結婚していて子供居たのでが生活は貧困でした。
投稿 ID:ans-2347661 クチコミ詳細

施工管理
...てつけ。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が異様に低く将来性は望めない。300万を越えることはない。家族を養っている人には不向き。仕事のスキルアップはない。 続きを読む (全177字)
【良い点】
気楽で定時には帰れる。夜勤がほとんどで、日勤は年配の人が多いので、若い人には不向き。夜勤はかなりハードで重機が運転出来ないと日勤のみ。だが気楽で自分の時間が欲しい独身にはうってつけ。
投稿 ID:ans-2164354 クチコミ詳細

施工管理
...せんが、社員同士がとても仲が良く、上司も気軽にも気軽に話ができる会社です。 給料はそこまで良くなく、年末は忙しいですが、舗装会社としてはとても魅力的な会社だと思います。 続きを読む (全132字)
とてもいい社内雰囲気です。
仕事のやりがいやスキルアップを望む方は、物足りないと感じるかも知れませんが、社員同士がとても仲が良く、上司も気軽にも気軽に話ができる会社です。
投稿 ID:ans-2016262 クチコミ詳細

協和道路の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】安い労働力を安易に受け入れております。面接時に少しでも頑張ればチャンスはあるので、資格取得等の応援もしているとの事です。【気になること・改善したほうがいい点】...」など、協和道路の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら協和道路社員のクチコミで幅広く調べられます。