協和道路の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

キヨウワドウロ
愛媛県松山市
建築・建設・設計・土木

協和道路株式会社の関連情報まとめ

協和道路株式会社を見た人はこんな企業も見ています

協和道路の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 安い労働力を安易に受け入れております。面接時に少しでも頑張ればチャンスはあるので、資格取得等の応援もしているとの事です。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給はありません。資格手当ても家族手当ても交通費はごくわずか、副業をしようとしても夜勤と日勤はその前日しかわからないのでアルバイトはできませんので、結婚していて子供居たのでが生活は貧困でした。

協和道路の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】安い労働力を安易に受け入れております。面接時に少しでも頑張ればチャンスはあるので、資格取得等の応援もしているとの事です。【気になること・改善したほうがいい点】...」など、協和道路の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら協和道路社員の口コミで幅広く調べられます。