丸亀製麺の年収/給料/ボーナス/評価制度(全6件)

2.9
香川県丸亀市
/ 食品・化粧品

丸亀製麺の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代前半 その他 その他職種
【良い点】 評価制度は実力評価導入です。 いつも上に申請できます。申請したら上の人がやってきます。自分の成果を見せて上げれば多分給料くれるかもしれません。僕は長時間働く... 続きを読む (全197字)
【良い点】
評価制度は実力評価導入です。
いつも上に申請できます。申請したら上の人がやってきます。自分の成果を見せて上げれば多分給料くれるかもしれません。僕は長時間働く気はないから、あまり気にしていないです。
そうしなくても、普段の仕事は安定です。
シフト制だから、年収はあまり気にしてません。
ここに来る人もまともに頑張れば生活は厳しくないと思います。

投稿 ID: ans-2819105

20代前半 非正社員 販売・接客・ホールサービス

20代前半 非正社員 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 夜の時給が良い。しかしやることが多く、覚えるのに時間がかかります。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事内容はたくさんあり、体力に自信のある方は向い... 続きを読む (全181字)
【良い点】
仕事内容はたくさんあり、体力に自信のある方は向いてると思います。
しかしここで一番辛かったのは人間関係です。
教え方はぶっきらぼうでミスすると怒鳴られたりイジメがあり、新人はすぐ辞めていきました。
おばさんに好かれる人は長続きすると思います。

関連情報まとめ / 丸亀製麺株式会社

丸亀製麺の年収/給料/ボーナス/評価制度(全6件)なら転職会議

「当時の年収は総額で150万円、月収は総額で10万円でした。一日の勤務時間は平均で5時間、月間の残業時間は平均で1万円でした。定められた年間休日数は10日、有給消化率は4...」など、丸亀製麺の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら丸亀製麺社員のクチコミで幅広く調べられます。