丸亀製麺の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
2.9
香川県丸亀市
/ 食品・化粧品

丸亀製麺の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

内勤営業
おいしいうどんがいっぱい食べられて幸せな気持ちになれる職場だったですし、割引券をかなりの枚数いただけるので、その点では非常に良かったです。ただ、一方で飲食産業でありがちかとは思いますが、残業代が適正に払われなかったりといったことが頻繁にあったりもしたので、その点については改善の余地があるように感じました。
投稿 ID: ans-2000653

その店で成長できたと感じている。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく人手不足。それにもかかわらず人手が必要なメニューばかり増える。当然休み希望なんて言える... 続きを読む (全188字)
【良い点】
勤めていた店舗はみんないい人だった。その店で成長できたと感じている。
とにかく人手不足。それにもかかわらず人手が必要なメニューばかり増える。当然休み希望なんて言える雰囲気ではない。当たり前のように毎日働かされた。それは従業員全員そうだったので感覚が麻痺していた。学生時代だったため扶養から外されそうになったのは本当に驚いた。

関連情報まとめ / 丸亀製麺株式会社

丸亀製麺の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「おいしいうどんがいっぱい食べられて幸せな気持ちになれる職場だったですし、割引券をかなりの枚数いただけるので、その点では非常に良かったです。ただ、一方で飲食産業でありがち...」など、丸亀製麺の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら丸亀製麺社員のクチコミで幅広く調べられます。