丸亀製麺の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ
続きを読む (全153字)
おいしいうどんがいっぱい食べられて幸せな気持ちになれる職場だったですし、割引券をかなりの枚数いただけるので、その点では非常に良かったです。ただ、一方で飲食産業でありがちかとは思いますが、残業代が適正に払われなかったりといったことが頻繁にあったりもしたので、その点については改善の余地があるように感じました。
クチコミ投稿日:2015年11月4日
投稿 ID:
ans-2000653
その店で成長できたと感じている。
続きを読む (全188字)
【良い点】
勤めていた店舗はみんないい人だった。その店で成長できたと感じている。
とにかく人手不足。それにもかかわらず人手が必要なメニューばかり増える。当然休み希望なんて言える雰囲気ではない。当たり前のように毎日働かされた。それは従業員全員そうだったので感覚が麻痺していた。学生時代だったため扶養から外されそうになったのは本当に驚いた。
クチコミ投稿日:2016年10月17日
投稿 ID: