桑野鉄工の転職/採用/求人のクチコミ

クワノテツコウ
徳島県鳴門市
金属・鉄鋼
西精工株式会社

【良い点】 一般職や中堅リーダーは優しく気配りのできる人が多いので困ったときに相談しやすい。会社が人づくりに重きを置いているのもあってか、いい人が多いという印象。 【気... 続きを読む (全266字)
【良い点】
上層部になればなるほどクセが強い人が多い。特定の管理職のせいで半年たたず辞めていく人が続出していたのが社内で有名になっていた。
心の相談にのる部署自体が退職者を多く出していたので何かあっても頼りに出来ないという印象があった。公にはなっていないが、上司や持ち帰りの課題のせいで鬱病を発症し通院している人が何人かいたのが気になった。
日本フネン株式会社

技能工(加工・溶接)
【良い点】 2020年までにホームドアを取り付けなければならないことが決まり、現在はホームドアの仕事が多いがその分ボーナスアップが見込める可能性があると思います。 【気... 続きを読む (全207字)
【良い点】
ホームドアの検査が厳しく手直しが毎日のようにあるため、その改善をするてめに機械を導入するかしなければ、この先クレームが来ることが予想される。2020年が過ぎればホームドアもなくなり、将来性があまり期待できない。

関連情報まとめ / 桑野鉄工株式会社

桑野鉄工株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

桑野鉄工の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら桑野鉄工社員のクチコミで幅広く調べられます