大嵩工業の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

兵庫県尼崎市
/ その他(メーカー/製造系)

大嵩工業の 評判・社風・社員 のクチコミ

生産管理・品質管理(機械)
【良い点】 残業代は全て支給されるので、出た分だけ給料として反映されます。 【気になること・改善したほうがいい点】 工場カレンダーがありますが、大型連休を除いて日曜日し... 続きを読む (全218字)
【良い点】
工場カレンダーがありますが、大型連休を除いて日曜日しか基本休めません。
部署によっては大型連休も出勤になり、1日休みもあります。
土曜日、祝日は休日出勤が当たり前の様にあります。
また、平日は3時間残業ですので、仕事が終わって帰って寝るだけの生活です。
ここを改善しない限り、会社として存続していくのは厳しいと思います。

生産管理・品質管理(機械)
【良い点】 新規の製品やリピート品など多くの製品を加工しています。 大量生産の製品もありますが、単発の製品も多く、流れ作業よりも考えてする仕事が多いと思います。 ライン... 続きを読む (全219字)
【良い点】
新規の製品やリピート品など多くの製品を加工しています。
ライン作業というよりも、1つ1つの仕事にどのようにして加工するかを考える為、単純作業が苦手な人には良いかと思います。
未経験から就業は可能ですが、相当の努力が必要です。
新人教育といった面では、中小企業の為に教育に割く時間がありません。

関連情報まとめ / 大嵩工業株式会社

大嵩工業の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】新規の製品やリピート品など多くの製品を加工しています。大量生産の製品もありますが、単発の製品も多く、流れ作業よりも考えてする仕事が多いと思います。ライン作業と...」など、大嵩工業の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大嵩工業社員のクチコミで幅広く調べられます。