丸福衣裳店の年収/給料/ボーナス/評価制度

マルフクイシヨウテン
香川県高松市
不動産

株式会社丸福衣裳店の関連情報まとめ

株式会社丸福衣裳店を見た人はこんな企業も見ています

丸福衣裳店の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

穴吹興産株式会社

穴吹興産株式会社

株式会社穴吹

株式会社穴吹

プロジェクトマネージャ(オープン系・WEB系)
【良い点】
会社の空気が暗いのと上司が生真面目な人が多く苦労した。
【良い点】 安定感はあるが閉塞している感が否めない。少しづつ先細りしていくのではないか。将来のことを考えると心配である。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社の空気が暗いのと上司が生真面目な人が多く苦労した。 若い人にはおすすめではない。まあ しかし安定しているとこころもあるので人にはいい企業ではないかと思う。変化を望まない人向けの企業である
投稿ID ans-2202702 口コミ詳細
松野不動産株式会社

松野不動産株式会社

株式会社穴吹工務店

株式会社穴吹工務店

施工管理
【良い点】
現在はIT化により、無駄は少なくなっているはず。
【良い点】 給料が高いためかなりお金は貯まる。また、工務店からのスタートという社内風土もあり、現場監督の立場が高い為、手当などが手厚い。 【気になること・改善したほうがいい点】 お金は貯まるが、使う暇が無い為、何の為に働いているか分からなくなる。 当時は入社してすぐに12時までの残業等があり、新卒にとってはかなり精神的に辛い状況になろうかと思う。 現在はIT化により、無駄は少なくなっているはず。
讃岐リース株式会社

讃岐リース株式会社

丸福衣裳店の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

丸福衣裳店のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。