丸福衣裳店の転職・採用情報・社員口コミ

マルフクイシヨウテン
香川県高松市
不動産

株式会社丸福衣裳店の関連情報まとめ

株式会社丸福衣裳店を見た人はこんな企業も見ています

穴吹興産株式会社

【良い点】
【良い点】 資格取得の講習は外部講師を呼んできて行うため、資格サポートは充実しています。役職ごとに研修があり教育体制もしっかりしていると思います。 若手研修も多いので、同期とも進捗を話し合ったり助け合ったりしながら辛い時を乗り切った記憶があります。 他県で離れてる同期と会う機会が多いので自分のレベルやどういう風に営業を学んでいるか確認できて安心することも多かったです。
株式会社穴吹

プロジェクトマネージャ(オープン系・WEB系)
【良い点】
会社の空気が暗いのと上司が生真面目な人が多く苦労した。
【良い点】 安定感はあるが閉塞している感が否めない。少しづつ先細りしていくのではないか。将来のことを考えると心配である。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社の空気が暗いのと上司が生真面目な人が多く苦労した。 若い人にはおすすめではない。まあ しかし安定しているとこころもあるので人にはいい企業ではないかと思う。変化を望まない人向けの企業である
投稿ID ans-2202702 口コミ詳細
松野不動産株式会社

【良い点】
向上心がある社員はいないように感じた。
【良い点】 アットホームな雰囲気だし、部署や人にはによるが、仕事内容自体は丁寧に教えてもらえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 全体的にゆるめな雰囲気なので客観的に見ても社員が育つ気配は全くもってない。自ら率先して仕事をし、積極的な性格の人は別だが、そんな人ならまずこの会社は合わないと感じだろうし、この会社にいるのはもったいないと感じる。 向上心がある社員はいないように感じた。
株式会社穴吹工務店

設計
【良い点】
【良い点】 グループ企業で一度潰れているため逆に今はとても安定している。 上記でも述べたがグループ企業なので今後何かあっても支えてくれると思う。 また施工だけでなく用地買収等も行っているため他企業との差別化も行えている。 【気になること・改善したほうがいい点】 新築マンション自体がこれから売れなくなっていくと思うので今後どのように方針転換を図るのか将来的に不安な点。
投稿ID ans-3207034 口コミ詳細
讃岐リース株式会社

その他の建築・土木関連職
【良い点】
給料体制は資本主義であるためやる気が迷子になりがちである。
【良い点】 直近の上司である営業所所長が評価をしてくれるので、理不尽に低い評価をされることがないと思う。但し何処の営業所へ配属になるかが重要 【気になること・改善したほうがいい点】 会社の定める基本給というものが非常に少ないため、2回の賞与が3とか4カ月分と言うが実際のところは毎月の給料一回分に毛が生えた程度 給料体制は資本主義であるためやる気が迷子になりがちである。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社丸福衣裳店

株式会社丸福衣裳店の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

丸福衣裳店の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら丸福衣裳店社員の口コミで幅広く調べられます