ツゲ炭酸工業に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社ツゲ炭酸工業に関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社ツゲ炭酸工業

香川県高松市
設備・プラント業界

株式会社ツゲ炭酸工業
ツゲタンサンコウギヨウ
香川県高松市
設備・プラント

株式会社ツゲ炭酸工業の関連情報まとめ

株式会社ツゲ炭酸工業を見た人はこんな企業も見ています

品質管理・品質保証(電気・電子)
信用して人生など預けられる訳がない。
【気になること・改善したほうがいい点】 基本的にワンマン企業なので、昇給や賞与もオーナーの気持ちで何とでもなる。 また、繁忙期に仕方なく残業続きになったのにも関わらず、書面上の残業時間を減らして提出するように直属の上司を挟んで言ってくる。 また、通勤手当なども距離により何パターンか別れているのだが、実際の距離と少しの違いで一つ少ない手当額になるとわかると少なく申請するように言ってくる。 信用して人生など預けられる訳がない。

ツゲ炭酸工業の ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社ツゲ炭酸工業のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ツゲ炭酸工業に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ツゲ炭酸工業のニュース/プレスリリースはもちろん、ツゲ炭酸工業の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。