ツゲ炭酸工業の面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

ツゲタンサンコウギヨウ
香川県高松市
設備・プラント

株式会社ツゲ炭酸工業の関連情報まとめ

株式会社ツゲ炭酸工業を見た人はこんな企業も見ています

ツゲ炭酸工業の 面接・試験・選考情報 の口コミ

品質管理・品質保証(電気・電子)
特になし

中身は無いと思った方が無難です。

面接時に提示された給与と実際の給与は違う。
【印象に残った質問1】 特になし 【印象に残った質問2】 中身は無いと思った方が無難です。 【面接の概要】 面接時に提示された給与と実際の給与は違う。 面接官は現場を知らない為面接時に用意するように言われた服装とは実際作業する服装は違う。 基本的にワンマンの為、面接官の自慢話ばかり聞かされると思って行ったほうがよい。 【面接を受ける方へのアドバイス】 出来るなら面接時に提示された給与は書面で貰って帰らないと入社した後に提示額より低い給与で働かされる。

ツゲ炭酸工業の面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 特になし【印象に残った質問2】 中身は無いと思った方が無難です。【面接の概要】面接時に提示された給与と実際の給与は違う。面接官は現場を知らない為...」など、ツゲ炭酸工業の面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』ならツゲ炭酸工業社員の口コミで幅広く調べられます。