たかまつ楽器の転職/採用/求人のクチコミ

その他(小売/流通/商社系)業界

有限会社たかまつ楽器
タカマツガツキ
香川県高松市
その他(小売/流通/商社系)

有限会社たかまつ楽器の関連情報まとめ

有限会社たかまつ楽器を見た人はこんな企業も見ています

ずゞや株式会社

営業アシスタント
【良い点】

【良い点】 社員同士の距離が近いため不明点を気軽に確認することが可能。電話対応が主になるが、仕事の内容だけではなく話し方等気をつける事でお客様との距離を縮めることも出来るしお礼の言葉やお褒めの言葉をいただける機会が増えていくと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 かなり専門店な業種な為、ある程度自分で知識を増やそうという意気込みは必要かと。
株式会社キタムラメディカル

【良い点】
【良い点】 富士フイルムメディカルの特約店なので同社製品の提案がメイン。医療機関内における医用画像データの一元管理の提案など、インパクトのある仕事ができた。院長先生からも感謝され、やりがいと感じられた。 【気になること・改善したほうがいい点】 幅広い製品知識が求められるので常に学ぶ姿勢は必要。機器の設置のは診療時間外が多いので、仕方ないが自ずと週末の立ち会いが多くなる。
株式会社木谷仏壇

【良い点】
休みが少ない。賞与も年々減っていた。
営業方針も創業家のトップダウンだが一貫性はない。
とにかく総当たりと根性の営業。、
【良い点】 お客様と深く接することが出来、そのお客様も年配の方中心なので得るものも多く、また一度縁ができるといつまでも大事にしていただける。 【気になること・改善したほうがいい点】 休みが少ない。賞与も年々減っていた。 営業方針も創業家のトップダウンだが一貫性はない。 また仏壇の運び込みも行うので、体力や筋力も必要。腰痛持ちは対応不可。 とにかく総当たりと根性の営業。、
投稿ID ans-2619960 クチコミ詳細
伏見製薬株式会社

MR・MS
【良い点】
やたらと値引き交渉がある。
【良い点】 競合他社が少なく、市場が完全に習熟しきっており安定している。近年は内視鏡や血液検査に押されてはいるが、健診施設の経営側としてはバリウム検査の方が人数も捌けて、利益も良いので極端に市場が萎むことはないと考えられる。 【気になること・改善したほうがいい点】 やたらと値引き交渉がある。 限られた医療機関でしか売上が見込めないので、シェアの取り合いがメインである。
株式会社西日本フアーマシー

医療事務
【良い点】
【良い点】 有給は、使える雰囲気ではないです。社員旅行はあります。基本的に和気あいあいとしており、職場の雰囲気はいいです。ただし、やはり色々な人がいます。希望を出せば社内異動ができるので、ほかの職場を探さなくてもいいのは、チェーン点の利点かなと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給を使えるようにしてほしい。情報が古いので今は変わっている可能性もありますが。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 有限会社たかまつ楽器

有限会社たかまつ楽器の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

たかまつ楽器の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならたかまつ楽器社員のクチコミで幅広く調べられます