愛媛トヨタ自動車に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 愛媛トヨタ自動車株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

愛媛トヨタ自動車株式会社

エヒメトヨタジドウシヤ
愛媛県松山市
専門店

愛媛トヨタ自動車株式会社の関連情報まとめ

愛媛トヨタ自動車株式会社を見た人はこんな企業も見ています

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】
支援活動や奉仕作業など社会貢献活動も多くしている。
配属される場所によっては、暴力もあり長続きしない人が多い。
給料が全国的にもかなり安く、仕事のやりがいがあまりない
残業が多く、サービス残業もある。
サービスと営業の仲が悪い
【良い点】 新入社員の育成研修などはしっかりりしています。先輩方のサポートもありがたいです。 支援活動や奉仕作業など社会貢献活動も多くしている。 【気になること・改善したほうがいい点】 配属される場所によっては、暴力もあり長続きしない人が多い。 給料が全国的にもかなり安く、仕事のやりがいがあまりない 残業が多く、サービス残業もある。 サービスと営業の仲が悪い
投稿ID ans-2201525 クチコミ詳細

愛媛トヨタ自動車の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

愛媛トヨタ自動車株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

愛媛トヨタ自動車に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、愛媛トヨタ自動車の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、愛媛トヨタ自動車の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。