民サ麺業の面接/試験/選考情報

ミンサメンギヨウ
香川県高松市
食品・化粧品

民サ麺業株式会社の関連情報まとめ

民サ麺業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

民サ麺業の 面接・試験・選考情報 の口コミ

石丸製麺株式会社

石丸製麺株式会社

入社してからのやりたいこと

志望動機、入社意欲など

出来るので非常にやりやすかった。スキルは特に必要なし。
【印象に残った質問1】 入社してからのやりたいこと 【印象に残った質問2】 志望動機、入社意欲など 終始穏やかな印象。一次面接+筆記試験の後に、役員面接、社長面接が流れ。 面接では1対1なので面接試験というよりも面談に近いので自然体の自分でのぞむ事が 出来るので非常にやりやすかった。スキルは特に必要なし。
株式会社ヤマノ

株式会社ヤマノ

なぜこの会社を希望したかを聞きました。

学部時代 取り組んだことはなんでしょうか?
ごく普通の質問でした。

● 課長クラスの方です。入社後初めてわかりました。
● 人との交流力が重視される打と思います。
【印象に残った質問1】 なぜこの会社を希望したかを聞きました。 【印象に残った質問2】 学部時代 取り組んだことはなんでしょうか? ごく普通の質問でした。 ● 面接間はかなりやさしい感じがしました。緊張して、受け答えうまくいかないときちゃんとフォローしてくれましたし。本当にすらばしい方だと思います。 ● 課長クラスの方です。入社後初めてわかりました。 ● 人との交流力が重視される打と思います。
株式会社キョーワ

株式会社キョーワ

品質管理・品質保証(食品・化粧品)
品質管理に興味があればOK

冷凍食品にかかわる仕事をしたことがあるか

【印象に残った質問1】 品質管理に興味があればOK 【印象に残った質問2】 冷凍食品にかかわる仕事をしたことがあるか 社長の気分しだいで決まる形です。少しでも冷食関係にいた人ならすぐに受かります。ほかにも食品関係で仕事している旨がわかればまったく問題ないと思われます。ただ入ってすぐに仕事を任され、教える人間もいないので大変苦労すると思います

民サ麺業の面接/試験/選考情報なら転職会議

民サ麺業のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。