ニシやマーの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

ニシヤマ-
香川県高松市
専門店

株式会社ニシやマーの関連情報まとめ

株式会社ニシやマーを見た人はこんな企業も見ています

ニシやマーの 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

営業マネージャー・管理職
【良い点】
営業車をそのまま私生活でも使えるので、維持費が浮く。
【良い点】 営業車をそのまま私生活でも使えるので、維持費が浮く。 【気になること・改善したほうがいい点】 トップが洋服に興味がなく、流行も知らない。それなのに常に売り場や販売員の服装に口を挟んでくる。仕事内容は基本的に商品を店に運んだりの雑務ばかりで誰でも出来る仕事が大半。後は販売員さんも会社に対して不信感を持っているので毎日愚痴の聞き役となる。とにかく販売員さんからの不平不満が多くて驚いた。

ニシやマーの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】営業車をそのまま私生活でも使えるので、維持費が浮く。【気になること・改善したほうがいい点】トップが洋服に興味がなく、流行も知らない。それなのに常に売り場や販売...」など、ニシやマーの入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならニシやマー社員のクチコミで幅広く調べられます。