ニシやマーに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社ニシやマーに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社ニシやマー

香川県高松市
専門店業界

株式会社ニシやマー
ニシヤマ-
香川県高松市
専門店

株式会社ニシやマーの関連情報まとめ

株式会社ニシやマーを見た人はこんな企業も見ています

営業マネージャー・管理職
【良い点】
営業車をそのまま私生活でも使えるので、維持費が浮く。
【良い点】 営業車をそのまま私生活でも使えるので、維持費が浮く。 【気になること・改善したほうがいい点】 トップが洋服に興味がなく、流行も知らない。それなのに常に売り場や販売員の服装に口を挟んでくる。仕事内容は基本的に商品を店に運んだりの雑務ばかりで誰でも出来る仕事が大半。後は販売員さんも会社に対して不信感を持っているので毎日愚痴の聞き役となる。とにかく販売員さんからの不平不満が多くて驚いた。

ニシやマーの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社ニシやマーの2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

ニシやマーに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、ニシやマーの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ニシやマーの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。