成臨興業の転職・採用情報・社員口コミ

セイリンコウギヨウ
兵庫県姫路市
環境

成臨興業株式会社の関連情報まとめ

成臨興業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

神戸洗管工業株式会社

神戸洗管工業株式会社

設備工事
【良い点】
【良い点】 現場で作業を覚えるという体制で、先輩と二人で作業を行うことが多いので付きっきりで教えて頂けます。 【気になること・改善したほうがいい点】 月に二回社内外に於いて研修を行うとホームページに記載されているが実際は入社後に数回行われたのみだった。 口調が荒い方が多く、雑に扱われる方が多いので、メンタルの強い方や経験者の方はこの会社でやっていけると思います。高卒者の昇給額が低く、モチベーションを保てなくなり離脱する方が多いという印象です。
木村工業株式会社

木村工業株式会社

【良い点】
【良い点】 家族的な雰囲気はすばらしいです。いい意味で実家や学生時代を思い出します。業績が良いときはボーナスで還元してくれるので、うれしいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代がキチンとでないのは厳しいです。また社員教育を軽視しているのか、それとも本当のプロがいないのか、放置するか的外れかのどちらかです。熱意や愛情はつたわるのですが...。
豊田環境サービス株式会社

豊田環境サービス株式会社

その他運輸・配送・倉庫関連職
【良い点】
有給休暇は完全消化できます。むしろ推奨しています。
【良い点】 有給休暇は完全消化できます。むしろ推奨しています。 私は毎年20日の有給をすべて使ってます。他の社員も同じです。 その代わりに、交代制勤務なので、社員全員が休んでのイベントは全く無いが、年2~3回の慰労会など職場内で行ってます。 残業も全くない(むしろ残業させたら上司が注意を受ける)ので、プライベートな時間が確保できます。
西播商事株式会社

西播商事株式会社

その他の建築・土木関連職
【良い点】
突発的な残業はあまり無く、だいたいは定時であがれます。
【良い点】 突発的な残業はあまり無く、だいたいは定時であがれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 シフトが異常すぎてプライベートの時間はほぼ皆無です。1カ月あたりの夜勤明けではない正当な休みは2日か3日くらいでした。2連休すら取れる雰囲気ではありませんので、プライベートの時間なんていらない、健康なんていらない、金さえもらえればいいって人にはおすすめです。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 成臨興業株式会社

成臨興業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

成臨興業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら成臨興業社員の口コミで幅広く調べられます