讃高仮設リースの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 讃高仮設リース株式会社

香川県さぬき市
不動産業界

サンコウカセツリ-ス
香川県さぬき市
不動産

讃高仮設リース株式会社の関連情報まとめ

讃高仮設リース株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 讃高仮設リース株式会社

讃高仮設リース株式会社

【良い点】
良くも悪くも一昔前の社風。
【良い点】 良くも悪くも一昔前の社風。 【気になること・改善した方がいい点】 私働いた営業所は比較的働きやすかったが、管理職達の好みや性格がもろに事務所に反映される会社だなと思った。 一般事務は受付、来客応対が中心で比較的らく。営業業務や経理など営業さんと関わる事務職にはなりたくないとおもった。

category-earn 年収・給料・評価制度について 讃高仮設リース株式会社

category-examination 面接 讃高仮設リース株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 讃高仮設リース株式会社

讃高仮設リース株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】良くも悪くも一昔前の社風。【気になること・改善した方がいい点】私働いた営業所は比較的働きやすかったが、管理職達の好みや性格がもろに事務所に反映される会社だなと思った。一般事務は受付、来客応対が中心で比較的らく。営業業務や経理など営業さんと関わる事務職にはなりたくないとおもった。」など、讃高仮設リースの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら讃高仮設リース社員の口コミで幅広く調べられます。