讃高仮設リースの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

香川県さぬき市
不動産業界

サンコウカセツリ-ス
香川県さぬき市
不動産

讃高仮設リース株式会社の関連情報まとめ

讃高仮設リース株式会社を見た人はこんな企業も見ています

讃高仮設リースの 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

讃高仮設リース株式会社

【良い点】
良くも悪くも一昔前の社風。
【良い点】 良くも悪くも一昔前の社風。 【気になること・改善した方がいい点】 私働いた営業所は比較的働きやすかったが、管理職達の好みや性格がもろに事務所に反映される会社だなと思った。 一般事務は受付、来客応対が中心で比較的らく。営業業務や経理など営業さんと関わる事務職にはなりたくないとおもった。

讃高仮設リースの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】良くも悪くも一昔前の社風。【気になること・改善した方がいい点】私働いた営業所は比較的働きやすかったが、管理職達の好みや性格がもろに事務所に反映される会社だな...」など、讃高仮設リースの退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら讃高仮設リース社員の口コミで幅広く調べられます。