讃高仮設リースに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 讃高仮設リース株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

讃高仮設リース株式会社

香川県さぬき市
不動産業界

讃高仮設リース株式会社
サンコウカセツリ-ス
香川県さぬき市
不動産

讃高仮設リース株式会社の関連情報まとめ

讃高仮設リース株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
良くも悪くも一昔前の社風。
【良い点】 良くも悪くも一昔前の社風。 【気になること・改善した方がいい点】 私働いた営業所は比較的働きやすかったが、管理職達の好みや性格がもろに事務所に反映される会社だなと思った。 一般事務は受付、来客応対が中心で比較的らく。営業業務や経理など営業さんと関わる事務職にはなりたくないとおもった。

讃高仮設リースの ニュース/プレスリリースまとめ

讃高仮設リース株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

讃高仮設リースに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、讃高仮設リースのニュース/プレスリリースはもちろん、讃高仮設リースの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。