中建物の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

香川県高松市

中建物の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 帰ろうと思えば定時退社できること。唯一の福利厚生の海外旅行。あとは基本的に、社内がゆるいこと。同期間も他部署間も競争心もないため、自分の数字さえ作れて自分... 続きを読む (全217字)
【良い点】
帰ろうと思えば定時退社できること。唯一の福利厚生の海外旅行。あとは基本的に、社内がゆるいこと。同期間も他部署間も競争心もないため、自分の数字さえ作れて自分の上司さえ文句を言われなければ特に問題がないこと。
昇給ルール、ボーナスのルールが不透明。給料はいまだに現金手渡し。また、教育制度が全くないまま新人が辞めていく。もっと有能な管理職が居れば売上数字も伸びるのではないかと思う。

【良い点】 他者の勧めもあり、昔からあるしっかりした企業だと聞いていた。 性格的にも良い人は多いと思う。※部署によるが、、、 【気になること・改善した方がいい点】... 続きを読む (全192字)
【良い点】
性格的にも良い人は多いと思う。※部署によるが、、、
サービス残業を改善したほうがいい。
所属部署によるのだが帰れない部署は長時間残っている様子。
土曜日の営業日は、電話もならないし、メーカーも休んでいるから
一層のこと休みにしたほうが社員の満足度は高まると思う。

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 中建物株式会社

中建物の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】他者の勧めもあり、昔からあるしっかりした企業だと聞いていた。性格的にも良い人は多いと思う。※部署によるが、、、【気になること・改善した方がいい点】サービス残...」など、中建物の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら中建物社員のクチコミで幅広く調べられます。