速井鉄工所の評判/社風/社員の口コミ

ハヤイテツコウシヨ
徳島県徳島市
建築・建設・設計・土木

有限会社速井鉄工所の関連情報まとめ

有限会社速井鉄工所を見た人はこんな企業も見ています

速井鉄工所の 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社ナイスリフォーム

その他営業関連職
【良い点】
【良い点】 社員旅行は毎年海外らしく、入社して間もない私も連れて行ってもらいました。現在の社員旅行が海外かはわかりません。 産休、育休制度を使用している方は、事務職がほとんどで、営業職の職場復帰は厳しいかと思われます。 【気になること・改善したほうがいい点】 社会保険、雇用保険は完備させていますが、育児休業、産前産後休暇を利用する方は少ないと思います。特に営業職の職場復帰は厳しいかと思われます。
中山建設株式会社

施工管理
【良い点】
給料面は個々の希望にて検討してもらえる。
資格手当は多めに見てもらえます。
役職手当はあります。待遇も違います。
ガソリンカード支給等
現場手当は別途支給。
職長としての責務が多いです。
土工事や鳶足場工事等専門工事での
職人として働くことも可能です。
専門工事の手伝いをしないといけない。
給料は別途必要かと思います。
【良い点】 給料面は個々の希望にて検討してもらえる。 資格手当は多めに見てもらえます。 役職手当はあります。待遇も違います。 ガソリンカード支給等 現場手当は別途支給。 職長としての責務が多いです。 土工事や鳶足場工事等専門工事での 職人として働くことも可能です。 【気になること・改善したほうがいい点】 専門工事の手伝いをしないといけない。 給料は別途必要かと思います。
株式会社亀井組

【良い点】
社員同士は仲が良いから去るのが惜しくなる。
うかつに昇格してしまうと、責任だけがさらにどかっと増える。
【良い点】 社員同士は仲が良いから去るのが惜しくなる。 【気になること・改善したほうがいい点】 労働時間が長い。残業代が出ない。年配の上司は定時退社でいばり散らしている。役員に関しては10時出勤の15時あがりの者もいるが役員報酬がしっかりあって見ているとあほらしくなる。 労働基準監督署対策は労働審判後さらに厚くなっている。だから打ち破りにくい。 報奨金があとからマイナスになる可能性がある。ボーナスは年3回と採用情報に書いていたが毎年1回出るか出ないか?くらいのレベル。金額は10万円~20万円前後。昇給は1年2000円~3000円程度あがるのが平均。 10年働いて基本給がいくらになるか計算してみると将来設計ができる。 うかつに昇格してしまうと、責任だけがさらにどかっと増える。 体調など崩してしまったら「大丈夫か?」の一言もなく「もう出勤してくるんだろ?」と急かされ、長引いたりすると「いつ辞めるの?」という風な流れに持っていかれる。 一番大切なところであるが、自分の公休日に会社からジャンジャン電話が鳴る事。遊んでて出るのが遅れたりすると怒鳴られる。次に出社したらさらに面と向かって怒られる。 以上の点から、一生働く会社ではないと判断し退職しました。繋ぎならよい。 いまは快適に過ごせています。
投稿ID ans-3420610 口コミ詳細

速井鉄工所の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

速井鉄工所のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。