電工社エンジニアリングの評判/社風/社員のクチコミ

株式会社電工社エンジニアリングの関連情報まとめ

電工社エンジニアリングの 評判・社風・社員 のクチコミ

三和電業株式会社

施工管理
【良い点】 入社理由は 求人票に記載されていた 給与や休みが多くて入社しました。 入社後も給与は求人票通りではなく 手当ながが付き多く貰えました。 休みは通りありますが... 続きを読む (全176字)
【良い点】
入社理由は
求人票に記載されていた
給与や休みが多くて入社しました。
入社後も給与は求人票通りではなく
手当ながが付き多く貰えました。
休みは通りありますが、忙しい時期は
自分の仕事のペース次第ですが、かなりあります。また電気関連の素人でも
研修がありますが、それでもわからなかったら先輩や上司に聴いたら優しくわかるまで教えてもらえます。
投稿 ID:ans-2963280 クチコミ詳細
株式会社サクセス

プログラマ(汎用機)
【良い点】 あらゆる分野で成功を収めている。 仕事に飽きない。毎日新しい発見があり、知識や接客にも積極的に向上心を持ってやる人にはぴったりだと思う。 自分の実力があると... 続きを読む (全187字)
【良い点】
あらゆる分野で成功を収めている。
自分の実力があると仕事もどんどん教えてもらえるのでやりがいが大きい。
資格も幅広く取得できるのでおもしろい。
残業が多い。拘束時間がながい。休みが不定期なので計画的な休暇はとりづらい。
投稿 ID:ans-3019713 クチコミ詳細
四電エンジニアリング株式会社

その他営業関連職
【良い点】 土日祝日は完全休日なので、ワークライフバランスはバッチリです。有給休暇処理も上司の仲が良ければ、確実に取れますので、自分のペースで進めることができますので、... 続きを読む (全197字)
【良い点】
土日祝日は完全休日なので、ワークライフバランスはバッチリです。有給休暇処理も上司の仲が良ければ、確実に取れますので、自分のペースで進めることができますので、充実した生活を送れることは間違いなしです。
ただ、上司によっては有給を理由が正当でないので取らせてくれない場合があるので、当たり外れがあるので、そこは上手いことしないと厳しくなると思う。
投稿 ID:ans-3150501 クチコミ詳細
株式会社四電工

【良い点】 福利厚生、社内制度は非常に充実していると感じる。さすがインフラ業界であり電力会社のグループ企業であると感じる。ライフラインを守る使命感は、やはり自分の生活が... 続きを読む (全188字)
【良い点】
福利厚生、社内制度は非常に充実していると感じる。さすがインフラ業界であり電力会社のグループ企業であると感じる。ライフラインを守る使命感は、やはり自分の生活が安定してこそ生まれると感じるので満足です。
良く言えば伝統を重んじる、悪く言えば古臭い印象で、年功序列的な要素があり、やったらやっただけといった人には向かないと感じる。
投稿 ID:ans-2904248 クチコミ詳細
株式会社カナック

技能工(その他)
職場は、親族経営でお父様が社長、息子が営業職と海外赴任している次男がいる。 特に教育制度は無いが、聞くことですぐに覚えられる仕事なので安心してよいと思う。 営業が強... 続きを読む (全160字)
営業が強い会社なので、比較的アクティブと言っても過言ではない。関西出身の営業職もいて、その営業職を筆頭に会社が回っていく形態をとっている。比較的風通しは良い「。
投稿 ID:ans-976410 クチコミ詳細

電工社エンジニアリングの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

電工社エンジニアリングのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。