本田石油の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社本田石油

香川県高松市
その他(小売/流通/商社系)業界

ホンダセキユ
香川県高松市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社本田石油の関連情報まとめ

株式会社本田石油を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社本田石油

その他のサービス関連職
【良い点】
よくも悪くも中小企業といった感じです。
職場の仲間との連携さえとれれば苦痛に感じることもないです。
同じ理由で退職されるかたもチラホラ見かけました。
【良い点】 よくも悪くも中小企業といった感じです。 職場の仲間との連携さえとれれば苦痛に感じることもないです。 ただ評価はストレートにされますので、能力のある人はガンガン実力をつけていけると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 今はないと思いますが、一族企業だったため、一部勘違いしている人も居ました。私はそれが嫌で退職しました。 同じ理由で退職されるかたもチラホラ見かけました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社本田石油

その他のサービス関連職

category-examination 面接 株式会社本田石油

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社本田石油

株式会社本田石油の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】よくも悪くも中小企業といった感じです。職場の仲間との連携さえとれれば苦痛に感じることもないです。ただ評価はストレートにされますので、能力のある人はガンガン実力をつけていけると思います。【気になること・改善したほうがいい点】今はないと思いますが、一族企業だったため、一部勘違いしている人も居ました。私はそれが嫌で退職しました。同じ理由で退職されるかたもチラホラ見かけました。」など、本田石油の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら本田石油社員の口コミで幅広く調べられます。