ときわ美装の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

株式会社ときわ美装

香川県高松市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

株式会社ときわ美装
トキワビソウ
香川県高松市
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社ときわ美装の関連情報まとめ

株式会社ときわ美装を見た人はこんな企業も見ています

ときわ美装の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

その他警備・清掃・設備管理関連職
忘年会などでも役付きのかたがたが進んでお酒を
とにかく、社長、専務さん親子が性格は違えども、生き生きして、ざっくばらんで信頼できます。 還暦過ぎの正社員のかたも多く、やむを得ず退職した私も機会があれば再就職したいと思うぐらいです。 忘年会などでも役付きのかたがたが進んでお酒を 注ぎに回って賑やかで仕事と会社に対する感謝が湧いてくるような集まりでした。

ときわ美装の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「とにかく、社長、専務さん親子が性格は違えども、生き生きして、ざっくばらんで信頼できます。還暦過ぎの正社員のかたも多く、やむを得ず退職した私も機会があれば再就職したいと思...」など、ときわ美装の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならときわ美装社員の口コミで幅広く調べられます。