一条工務店神戸の評判/社風/社員の口コミ(全2件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

兵庫県神戸市西区
建築・建設・設計・土木業界

イチジヨウコウムテンコウベ
兵庫県神戸市西区
建築・建設・設計・土木

株式会社一条工務店神戸の関連情報まとめ

株式会社一条工務店神戸を見た人はこんな企業も見ています

一条工務店神戸の 評判・社風・社員 の口コミ

【良い点】
【良い点】 社風がとにかく明るい。気さくに社員一人一人と会話できる。目標達成に向けて全員で一致団結し、やりがいを持って働くことができるのが良い点。研修生とも整っているので、未経験でも問題無いと思う。みんな自社の製品を愛している。 【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生、給与面が割りにあっていない。業界では最低であると思う。
投稿ID ans-2065716 口コミ詳細

株式会社一条工務店神戸

人のためになる仕事。品質が良くて、コストパフォーマンスも良い。競合他社が多くても十分に戦っていける商品を扱っている。商品の多様性はないが、コストを低く抑えるため。おしゃれではないがコストを抑えるため。実力主義で、出来なければなぜできないのかとことん考えるがそれも楽しく面白い。やりがいはいつも感じていられる会社。
投稿ID ans-2005912 口コミ詳細

一条工務店神戸の評判/社風/社員の口コミ(全2件)なら転職会議

「人のためになる仕事。品質が良くて、コストパフォーマンスも良い。競合他社が多くても十分に戦っていける商品を扱っている。商品の多様性はないが、コストを低く抑えるため。おしゃ...」など、一条工務店神戸の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら一条工務店神戸社員の口コミで幅広く調べられます。