一条工務店神戸の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

株式会社一条工務店神戸

兵庫県神戸市西区
建築・建設・設計・土木業界

株式会社一条工務店神戸
イチジヨウコウムテンコウベ
兵庫県神戸市西区
建築・建設・設計・土木

株式会社一条工務店神戸の関連情報まとめ

株式会社一条工務店神戸を見た人はこんな企業も見ています

一条工務店神戸の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

人のためになる仕事。品質が良くて、コストパフォーマンスも良い。競合他社が多くても十分に戦っていける商品を扱っている。商品の多様性はないが、コストを低く抑えるため。おしゃれではないがコストを抑えるため。実力主義で、出来なければなぜできないのかとことん考えるがそれも楽しく面白い。やりがいはいつも感じていられる会社。
投稿ID ans-2005912 口コミ詳細

一条工務店神戸の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「人のためになる仕事。品質が良くて、コストパフォーマンスも良い。競合他社が多くても十分に戦っていける商品を扱っている。商品の多様性はないが、コストを低く抑えるため。おしゃ...」など、一条工務店神戸の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら一条工務店神戸社員の口コミで幅広く調べられます。