一条工務店神戸の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

イチジヨウコウムテンコウベ
兵庫県神戸市西区
建築・建設・設計・土木

株式会社一条工務店神戸の関連情報まとめ

株式会社一条工務店神戸を見た人はこんな企業も見ています

一条工務店神戸の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

【良い点】
【良い点】 社風がとにかく明るい。気さくに社員一人一人と会話できる。目標達成に向けて全員で一致団結し、やりがいを持って働くことができるのが良い点。研修生とも整っているので、未経験でも問題無いと思う。みんな自社の製品を愛している。 【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生、給与面が割りにあっていない。業界では最低であると思う。
投稿ID ans-2065716 クチコミ詳細

一条工務店神戸の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】社風がとにかく明るい。気さくに社員一人一人と会話できる。目標達成に向けて全員で一致団結し、やりがいを持って働くことができるのが良い点。研修生とも整っているので...」など、一条工務店神戸の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら一条工務店神戸社員のクチコミで幅広く調べられます。