一条工務店神戸に関するブログまとめ

1. 株式会社一条工務店神戸に関するブログまとめ

イチジヨウコウムテンコウベ
兵庫県神戸市西区
建築・建設・設計・土木

株式会社一条工務店神戸の関連情報まとめ

株式会社一条工務店神戸を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 社風がとにかく明るい。気さくに社員一人一人と会話できる。目標達成に向けて全員で一致団結し、やりがいを持って働くことができるのが良い点。研修生とも整っているので、未経験でも問題無いと思う。みんな自社の製品を愛している。 【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生、給与面が割りにあっていない。業界では最低であると思う。
投稿ID ans-2065716 クチコミ詳細

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

株式会社一条工務店神戸のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

一条工務店神戸に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、一条工務店神戸のブログはもちろん、一条工務店神戸の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。