扶桑エンジニアリングの社長の魅力・評価(全1件)

1. 社長の魅力・評価のクチコミ
兵庫県神戸市西区
/ その他(不動産/建設/設備系)

扶桑エンジニアリングの 社長の魅力・評価 のクチコミ

社長の魅力 (全1件)

- - - 評価なし
セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【社長】野津 発電機のメンテナンスが仕事内容だが、社長は元請けの発電機の設計を担当。。。ちょっとした天下り?で社長となった為、実力不足。現場サイドからも現場を知らない為... 続きを読む (全200字)
【社長】野津
発電機のメンテナンスが仕事内容だが、社長は元請けの発電機の設計を担当。。。ちょっとした天下り?で社長となった為、実力不足。現場サイドからも現場を知らない為、不満・不安の声が多数。又、休みも極端に少なく1ヶ月休みなしは当たり前。それでも私が知る限り事故がなかったのは奇跡ではないかと思うほど、残業も多く就業時間は8:00~17:00で終われば早い方、残業の場合は日付を跨ぐ事もしばしば。。

関連情報まとめ / 株式会社扶桑エンジニアリング

扶桑エンジニアリングの社長の魅力・評価(全1件)なら転職会議

「【社長】野津発電機のメンテナンスが仕事内容だが、社長は元請けの発電機の設計を担当。。。ちょっとした天下り?で社長となった為、実力不足。現場サイドからも現場を知らない為、...」など、扶桑エンジニアリングの社長の魅力・従業員からの評価のクチコミから、社長のプロフィールや経歴・略歴、代表のインタビュー記事のまとめ、CEOの人柄がわかるブログやtwitter、facebookのまとめまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら扶桑エンジニアリング社員のクチコミで幅広く調べられます。