1. 株式会社扶桑エンジニアリングに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
兵庫県神戸市西区
/ その他(不動産/建設/設備系)

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
具体的な業務内容としては、広大な敷地を有する工場に設置している発電機の定期メンテナンス・オーバーホール。元請けからは絶大な信頼・信用がある為、仕事量はかなり安定してるが、太陽光発電や風力発電といった自然エネルギーによる発電技術が発展していった場合に将来性に不安は感じました。又、仕事量は安定していますが、従業員がなかなか定着せず慢性的な人員不足から1ヶ月休みなしといった月もかなりありました。

扶桑エンジニアリングの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社扶桑エンジニアリング

株式会社扶桑エンジニアリングの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

扶桑エンジニアリングに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、扶桑エンジニアリングの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、扶桑エンジニアリングの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。