ニシキ運輸の転職/採用/求人のクチコミ

ニシキウンユ
奈良県磯城郡田原本町
物流・倉庫

ニシキ運輸株式会社の関連情報まとめ

ニシキ運輸株式会社を見た人はこんな企業も見ています

優共運輸株式会社

【良い点】
【良い点】 日頃の無事故や燃費等の評価もしてくれて、やったらやった分評価としてくれていて、賞与も支給されてとてもやいがいのある会社でした。定期的に会議があり日頃マンネリしかける運転にも改めて安全運転の心構えをもてたり、たたまに食事会もあったりで会社、従業員とのコミュニケーションもとれ居心地もよく良かったです。身内の仕事の方に入らなければいけなくなりやむを得ず退社しましたができれば続けたかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 融通もよく聞いてくれて良いのですが会社的にはもう少し厳しくされても良いのではないかという声がよくありました。
富士運輸株式会社

ドライバー・配送関連
【良い点】
【良い点】 とにかく仕事をしたら、した分だけ給料が上がる。給料は高い。また有休は取りやすいような環境にある。たとえ自店で代わりが見つからなくても、拠点がたくさんあるので意外と何とかなる事が多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 伝達が行われにくい会社の体質。初めて行く仕事でも、行ってこいで終わりの事がよくあり、何の説明もないので取引先に迷惑をかける事がしばしばある。
福住運輸倉庫株式会社

総務
【良い点】
福利厚生は充実してました。
その気持ちに応えようと、皆頑張っていました。
【良い点】 福利厚生は充実してました。 女性は少ないが皆んな仲良く、チームワークが出来ていたと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 会議が少し多く、その分仕事がずれ込んで残業になったりなどしていました。 でも、問題が起きると議題にして会議をし、解決していきました。 社長は、社員の事を常に考えて下さって気にかけて下さっていました。 その気持ちに応えようと、皆頑張っていました。
近畿福山通運株式会社

物流、購買、資材調達
【良い点】
管理職は毎日朝一番に出勤しなければならない。
何かあった際は当然休みなどない。
【良い点】 他の会社と違い、頑張っても管理職になれないという空気はないので自分の努力次第で課長や店所長を目指せる。 会社の社会的信用はあるためカードローン等の審査が通りやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 管理職は毎日朝一番に出勤しなければならない。 何かあった際は当然休みなどない。 休みが下手し週一ぐらいかそれ以下の時もあるので、家族持ちなど背負う物がある人にとっては管理職を降りることが出来ず大変そう。
奈良佐川急便株式会社

その他運輸・配送・倉庫関連職
【良い点】
【良い点】 ほとんどの人が、爽やかな体育会系の人で形成されており、問題解決がスピーディーな人が多かったのは非常に勉強になったし、どの部署も基本はハードワークだが、チームワークはしっかりしていて、アットホーム、働く事で、体力には自信がついた事はとても良かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 今はわかりませんが、仕事の量を増やし過ぎのような気がします。ノルマは週単位で上がっていっていました。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) ニシキ運輸株式会社

ニシキ運輸株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ニシキ運輸の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならニシキ運輸社員のクチコミで幅広く調べられます