ロットサービスの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. ロットサービス有限会社

香川県高松市
物流・倉庫業界

ロツトサ-ビス
香川県高松市
物流・倉庫

ロットサービス有限会社の関連情報まとめ

ロットサービス有限会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ロットサービス有限会社

2009年頃
ドライバー・配送関連
2009年頃
運転中は眠くて、いつか事故をするのではと思い退職しました。
【良い点】
【気になること・改善したほうがいい点】 私の場合は、ルート配送でしたが、拘束時間が非常に長いですね。 週一の日曜日は休みですが、家に滞在できる時間は3時間しかありませんでした。 繁忙期は週7勤務で交代要員もありませんし、歩合制の給与のはずが、普段とほぼ変わらずでした。 運転中は眠くて、いつか事故をするのではと思い退職しました。 【良い点】 同僚は、すごく仲がよく、わからないことは親身に教えてもらえます。 一人で仕事していても、近くで手が空いている人が手伝ってくれて、いつの間にか大勢になります。
投稿ID ans-2044609 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について ロットサービス有限会社

category-examination 面接 ロットサービス有限会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) ロットサービス有限会社

ロットサービス有限会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】私の場合は、ルート配送でしたが、拘束時間が非常に長いですね。週一の日曜日は休みですが、家に滞在できる時間は3時間しかありませんでした。繁忙期は週7勤務で交代要員もありませんし、歩合制の給与のはずが、普段とほぼ変わらずでした。運転中は眠くて、いつか事故をするのではと思い退職しました。【良い点】同僚は、すごく仲がよく、わからないことは親身に教えてもらえます。一人で仕事していても、近くで手が空いている人が手伝ってくれて、いつの間にか大勢になります。」など、ロットサービスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならロットサービス社員の口コミで幅広く調べられます。