ロットサービスの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

ロットサービス有限会社

香川県高松市
物流・倉庫業界

ロットサービス有限会社
ロツトサ-ビス
香川県高松市
物流・倉庫

ロットサービス有限会社の関連情報まとめ

ロットサービス有限会社を見た人はこんな企業も見ています

ロットサービスの 評判・社風・社員 のクチコミ

2009年頃
ドライバー・配送関連
2009年頃
運転中は眠くて、いつか事故をするのではと思い退職しました。
【良い点】
【気になること・改善したほうがいい点】 私の場合は、ルート配送でしたが、拘束時間が非常に長いですね。 週一の日曜日は休みですが、家に滞在できる時間は3時間しかありませんでした。 繁忙期は週7勤務で交代要員もありませんし、歩合制の給与のはずが、普段とほぼ変わらずでした。 運転中は眠くて、いつか事故をするのではと思い退職しました。 【良い点】 同僚は、すごく仲がよく、わからないことは親身に教えてもらえます。 一人で仕事していても、近くで手が空いている人が手伝ってくれて、いつの間にか大勢になります。
投稿ID ans-2044609 クチコミ詳細

ロットサービスの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】私の場合は、ルート配送でしたが、拘束時間が非常に長いですね。週一の日曜日は休みですが、家に滞在できる時間は3時間しかありませんでし...」など、ロットサービスの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならロットサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。