ノリタケスーパードレッサーの年収/給料/ボーナス/評価制度

その他(メーカー/製造系)業界

株式会社ノリタケスーパードレッサー
ノリタケス-パ-ドレツサ-
福岡県久留米市
その他(メーカー/製造系)

株式会社ノリタケスーパードレッサーの関連情報まとめ

株式会社ノリタケスーパードレッサーを見た人はこんな企業も見ています

ノリタケスーパードレッサーの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

本多機工株式会社

機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】
【良い点】 評価基準に沿って10点満点で評価され、昇給やボーナスに反映される仕組みである。近年では能力配分が重要視されてきていると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 個人の好き嫌いで評価が変わっている可能性がある。各部署の所属長の採点が甘いところでは、全体の平均点数が高くなり、部署間で開きが大きいことがある。それを最終的に社長が調整をかけるので、何が正しいのかわからなくなる。
TOTO株式会社

課長クラス
その他の経営管理系関連職
株式会社中島田鉄工所

不二精機株式会社

ノリタケスーパードレッサーの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ノリタケスーパードレッサーのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。