ノリタケスーパードレッサーに関するブログまとめ

1. 株式会社ノリタケスーパードレッサーに関するブログまとめ

株式会社ノリタケスーパードレッサー

福岡県久留米市
その他(メーカー/製造系)業界

株式会社ノリタケスーパードレッサー
ノリタケス-パ-ドレツサ-
福岡県久留米市
その他(メーカー/製造系)

株式会社ノリタケスーパードレッサーの関連情報まとめ

株式会社ノリタケスーパードレッサーを見た人はこんな企業も見ています

2005年頃
技能工(加工・溶接)
2005年頃
良くも悪くも個人任せであった。
良くも悪くも個人任せであった。 やりがいは感じたが、成果を出しても給料は年功序列のため、どんどんモチベーションは下がっていく。 周りの人間関係も良好とは言えず、女性従業員の間ではイジメがあった。 企業としての成長が一切なく、現状維持だけできれば良い経営サイドの態度に向上心のある部長は嫌気がさし退職。 リーマンショックの影響もあり業績が一気に低迷、親会社との吸収合併となった。

ノリタケスーパードレッサーの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

株式会社ノリタケスーパードレッサーのブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ノリタケスーパードレッサーに関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ノリタケスーパードレッサーのブログはもちろん、ノリタケスーパードレッサーの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。