ノリタケスーパードレッサーの転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 株式会社ノリタケスーパードレッサーの転職/採用/求人

株式会社ノリタケスーパードレッサー

福岡県久留米市
その他(メーカー/製造系)業界

株式会社ノリタケスーパードレッサー
ノリタケス-パ-ドレツサ-
福岡県久留米市
その他(メーカー/製造系)

株式会社ノリタケスーパードレッサーの関連情報まとめ

株式会社ノリタケスーパードレッサーを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社ノリタケスーパードレッサー

2005年頃
技能工(加工・溶接)
2005年頃
良くも悪くも個人任せであった。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ノリタケスーパードレッサー

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社ノリタケスーパードレッサー

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(1件) 株式会社ノリタケスーパードレッサー

株式会社ノリタケスーパードレッサーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「良くも悪くも個人任せであった。やりがいは感じたが、成果を出しても給料は年功序列のため、どんどんモチベーションは下がっていく。周りの人間関係も良好とは言えず、女性従業員の間ではイジメがあった。企業としての成長が一切なく、現状維持だけできれば良い経営サイドの態度に向上心のある部長は嫌気がさし退職。リーマンショックの影響もあり業績が一気に低迷、親会社との吸収合併となった。」など、ノリタケスーパードレッサーの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならノリタケスーパードレッサー社員のクチコミで幅広く調べられます。