ハクロスチールの年収/給料/ボーナス/評価制度

ハクロスチ-ル
兵庫県姫路市
専門商社

ハクロスチール株式会社の関連情報まとめ

ハクロスチール株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ハクロスチールの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

吉岡興業株式会社

コピーライター(広告・グラフィック)
株式会社イナハラ

2009年頃
2009年頃
株式会社シャルレ

ルートセールス・代理店営業
兵庫ヤクルト販売株式会社

インテリアコーディネーター・インテリアデザイナー
石光商事株式会社

【気になること・改善したほうがいい点】 給与制度改革といったことが行われたが、昇給やボーナスの仕組みが年功序列制から比べると完全ブラックボックス化してしまっていた。何に対して評価されるのかが極めて不明瞭で、役員に確認すると怒られるか分からないといった回答しか得られない。努力して結果を出す人間とそうでない人間との実績の差が5倍の開きがあっても、年収で2万円程度の差にしかならない。生活が困窮する人間も出てくるほどに収入は少ない。

ハクロスチールの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ハクロスチールのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。