富士広告社の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
兵庫県姫路市
/ マスコミ・広告

富士広告社の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

クリエイティブディレクター
【良い点】 全くなし、直ぐに辞表を出すことをお勧めします。 【気になること・改善したほうがいい点】 ワークバランス無視、仕事が出来ない、売り上げが取れないなど、総ては個... 続きを読む (全180字)
【良い点】
全くなし、直ぐに辞表を出すことをお勧めします。
ワークバランス無視、仕事が出来ない、売り上げが取れないなど、総ては個人のせい。仕事をこなすためのバックアップが何もない。これなら個人で仕事をしている方がマシ。

給与は上がらないと思った方がいい。あの会社で給与が上がるほどの仕事が出来るなら、独立した方が良い。

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
30代後半 課長クラス クリエイティブディレクター
どうしてもこの業界に興味があるのなら、地方よりダントツで首都圏に営業拠点がある会社を選ぶべきで、そうでないとただでさえ暗い会社の将来性がさらに真っ暗になる可能性がある。... 続きを読む (全178字)
待遇や仕事に内容に特に不満なし。しかし社風は至って体育会系のノリで合わない方には合わない。先の明るい業種ではないので、もしこれからこの業界入りをするのなら、残念ながら他の業種をお勧めする。どうしてもこの業界に興味があるのなら、地方よりダントツで首都圏に営業拠点がある会社を選ぶべきで、そうでないとただでさえ暗い会社の将来性がさらに真っ暗になる可能性がある。

関連情報まとめ / 株式会社富士広告社

富士広告社の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】全くなし、直ぐに辞表を出すことをお勧めします。【気になること・改善したほうがいい点】ワークバランス無視、仕事が出来ない、売り上げが取れないなど、総ては個人のせ...」など、富士広告社の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら富士広告社社員のクチコミで幅広く調べられます。