中央食品の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

中央食品の 評判・社風・社員 のクチコミ

調理・料理長
【良い点】 良い点はあまり思いつかないですが、ある意味融通がきくところだと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 勤務時間は1日の労働時間を超えていて、長く... 続きを読む (全190字)
【良い点】
勤務時間は1日の労働時間を超えていて、長く休憩もまともに取れていない状態でした。年齢層は、高く女性ばかりの会社です。
賞与はありませんし、仕事量はおおく残業代はまともについているのかも疑問なところでした。
結局のところ給食会社はどこも一緒だと思いますが。

調理・料理長
【良い点】 上司が常時勤務ではないので楽です。 仕事の内容も雑なので、あまりとやかく言われることもなく、自由に仕事をしていました。 【気になること・改善したほうがいい... 続きを読む (全192字)
【良い点】
上司が常時勤務ではないので楽です。

話す内容が毎回違います。
毎回というより、話していても途中で話がコロコロ変わったりするので、それに対応するのが大変でした。
仕事は楽ですが、本当にこの仕事を目指して上昇志向で入社した場合、物足りないと思います。

調理・料理長
【良い点】 少人数でわきあいあいと仕事ができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 委託なので委託先との間を上司が頑張ってやって欲しい。 食材について色々な不都... 続きを読む (全138字)
【良い点】
少人数でわきあいあいと仕事ができる。

委託なので委託先との間を上司が頑張ってやって欲しい。
食材について色々な不都合を委託先には違う話をしていたのでこわいです。
セクハラとまではいかないが、気分の悪い話をよくしていました。
投稿 ID: ans-2060679

関連情報まとめ / 中央食品株式会社

中央食品の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】上司が常時勤務ではないので楽です。仕事の内容も雑なので、あまりとやかく言われることもなく、自由に仕事をしていました。【気になること・改善したほうがいい点】話す...」など、中央食品の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら中央食品社員のクチコミで幅広く調べられます。