琴丘産業の働く社員・管理職の魅力(全1件)

1. 働く社員・管理職の魅力の口コミ

コトガオカサンギヨウ
兵庫県姫路市
建築・建設・設計・土木

琴丘産業株式会社の関連情報まとめ

琴丘産業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

琴丘産業の 働く社員・管理職の魅力 の口コミ

【良い点】
とにかく社長が最悪。
自分の言うことを聞かないやつは要らない!
という感じで、会社に行くのが辛くなりました。
【良い点】 営業の人の中には、タイルのことなど詳しく教えてくれる人もいました。 全くわからないことばかりでしたが、名称や発注方法など営業事務の基礎をわかるまで丁寧な指導でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく社長が最悪。 営業や事務員に、暴言も多々あり、聞いているのが辛くなりました。 自分の言うことを聞かないやつは要らない! という感じで、会社に行くのが辛くなりました。
投稿ID ans-2207918 口コミ詳細

琴丘産業の働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「【良い点】営業の人の中には、タイルのことなど詳しく教えてくれる人もいました。全くわからないことばかりでしたが、名称や発注方法など営業事務の基礎をわかるまで丁寧な指導でし...」など、琴丘産業の働く社員・管理職の魅力の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら琴丘産業社員の口コミで幅広く調べられます。