西松屋の仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
兵庫県姫路市

西松屋の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

店長がほぼいないのでパートが店舗を切り盛り。 自分が運営にかかわっている充実感があります。 売り場変更や荷だし、レジ、クレームや返品&交換の対応、すべてを任されます... 続きを読む (全164字)
店長がほぼいないのでパートが店舗を切り盛り。
自分が運営にかかわっている充実感があります。
売り場変更や荷だし、レジ、クレームや返品&交換の対応、すべてを任されます。
任されたことがうまくいき、1日が過ぎるととても疲れますが、嬉しく思います。
入社後半年で有給がもらえます。
車通勤の交通費もKMで計算されてもらえます。

【良い点】 パートなのにボーナス、お正月手当、有給があるので主婦としてはすごく嬉しい。 残業が全くないので、子供がいる家庭ではとてもいいと思う。 【気になること・改善し... 続きを読む (全178字)
【良い点】
残業が全くないので、子供がいる家庭ではとてもいいと思う。
人数が少なく、女性しかいないので人間関係が難しい。
人数が少ない分、連休が取れない。
急に休まなきゃいけない用事があっても変われる人がいないので急なシフト変更ができない。
投稿 ID: ans-2079287

【良い点】 店長が作成した作業割り当て表に従いながらの仕事なので分かりやすい。様々なお客様が来店するため、接客スキルが磨かれる。子供を持つ人は有利だと思う。 【気になる... 続きを読む (全186字)
【良い点】
店長一人が複数店舗を掛け持ちしていたため、不測の事態になった場合、アルバイト パートだけではかなり不安。アルバイト パート仲間が仲良く協力しながら乗り越えた場面が多々あった。

カテゴリー別クチコミを見る (8件)

関連情報まとめ / 株式会社西松屋

西松屋の仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)なら転職会議

「【良い点】パートなのにボーナス、お正月手当、有給があるので主婦としてはすごく嬉しい。残業が全くないので、子供がいる家庭ではとてもいいと思う。【気になること・改善したほう...」など、西松屋の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら西松屋社員のクチコミで幅広く調べられます。