西松屋に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社西松屋に関するニュース/プレスリリースまとめ
兵庫県姫路市
/ 専門店

30代前半 社員クラス 店長・店長候補
【良い点】 入社7年目、4店舗店長で年収470万程度であり、年間残業時間が約120時間程度である為、少なくはないと思います。また、ボーナスに関しても基本減ることはありま... 続きを読む (全342字)
【良い点】
入社7年目、4店舗店長で年収470万程度であり、年間残業時間が約120時間程度である為、少なくはないと思います。また、ボーナスに関しても基本減ることはありません。評価に関しては、毎月の人時生産性による月度店長評価、レポート評価、上長による人事考課であり、全体の約8割の評価が店舗の人時生産性によって決定されます。
・標準化を進めている為店舗ごとの売上対策をとれず、売上面よりコスト削減をするほか評価を高めることが出来ない点
・レポートや考課の評価の割合が非常に少ない点
・ボーナスは売上が非常によかったとしてもほぼ変わらず、売上が悪かったとしてもほぼ変わりません。その為、会社の成長に伴い、大きく年収に変動があるものではありません。

西松屋の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 株式会社西松屋

株式会社西松屋のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

西松屋に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、西松屋のニュース/プレスリリースはもちろん、西松屋の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。