創経産業の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

兵庫県姫路市
/ レジャー・アミューズメント・フィットネス

創経産業の 評判・社風・社員 のクチコミ

アミューズメント関連職
【良い点】 特にはないですが昇給システムはシンプルでわかりやすい。 単純に役職があがれば給料もあがります。ただ上の気まぐれで役職が上がるため何をすれば上がるのかは不明 ... 続きを読む (全191字)
【良い点】
特にはないですが昇給システムはシンプルでわかりやすい。
休みが少ない。
基本週一なので月4回ゴールデンウイークもお盆も正月休みも一切なし。
有給もないのでずっと仕事!
独身ならまだしも結婚されてるかたは厳しい労働環境だと思います。

アミューズメント関連職
【良い点】 特になし。 【気になること・改善したほうがいい点】 ただひたすら 体力勝負。 上の言うことにはかならずイエスで答えることができる人間が上にあがっていくシステ... 続きを読む (全174字)
【良い点】
特になし。
ただひたすら
体力勝負。
上の言うことにはかならずイエスで答えることができる人間が上にあがっていくシステムには少し問題があると思います。
体力勝負という事で、休みも少なく
家庭やプライベートを少しでも大切にしたい人には全く不向きな職場になると思います。
仕事だけに集中したい人向きです

アミューズメント関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 年間休日が50日ほどしかなくシフトも融通が利かないしかも、連休を取るためには休みを一週間飛ばさないといけないから披露は半端ないで... 続きを読む (全172字)
年間休日が50日ほどしかなくシフトも融通が利かないしかも、連休を取るためには休みを一週間飛ばさないといけないから披露は半端ないです。
ほとんどの社員が連休などとっておらず
プライベートを考えず仕事だけの人にはいいかもしれないがプライベートを重視する人には不向きな職場になるとおもいます。
離職率も高いです

関連情報まとめ / 有限会社創経産業

創経産業の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】特になし。【気になること・改善したほうがいい点】ただひたすら体力勝負。上の言うことにはかならずイエスで答えることができる人間が上にあがっていくシステムには少し...」など、創経産業の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら創経産業社員のクチコミで幅広く調べられます。